ПОИСК
ВЫБЕРИТЕ НОМЕР
         
Показать все
статьи из этой
рубрики
Показать все
статьи этого
автора
Показать все
статьи по этой теме
НАШИ ИЗДАНИЯ
Connect! Мир Связи
Каталог-справочник
НАШИ ПРОЕКТЫ
Наши авторы о важном
СОТРУДНИЧЕСТВО
Выставки и конференции
Connect Conferences
РЕКЛАМА



Яндекс Цитирования





Rambler's Top100 Rambler's Top100


Современная телефония
Будущее – за новыми технологиями   
FrontRange Solutions приобретает Cayo Communications и открывает представительство в Москве


В конце прошлого года компания FrontRange Solutions, один из мировых лидеров на рынке решений по управлению обслуживанием (service management) и CRM-систем для малого и среднего бизнеса, объявила о приобретении Cayo Communications, производителя современных промышленных контакт-центров.
Это объединение закрепляет стратегическое направление FrontRange Solutions на предоставление полного пакета решений по управлению взаимоотношениями с клиентами, включающего контакт-центры с поддержкой IP-технологии.


Сергей Тимошевский В начале января 2005 г. американская корпорация FrontRange Solutions Inc. объявила об открытии в Москве своего представительства в России и странах СНГ. По словам главы представительства Сергея Тимошевского, «именно сегодня развитие рынка информационных технологий и телекоммуникаций в России является одним из приоритетов государственной политики. И мы готовы приложить все усилия для его развития».
В связи с этим, президент корпорации Майкл Макклоски на встрече руководителей высшего звена, которая состоялась 7–10 февраля в Сан-Франциско, определил основную стратегию развития московского представительства с учетом возрастающего спроса на российском рынке систем по управлению взаимоотношениями с клиентами.
Сегодня наметилась тенденция мощного развития рынка программного обеспечения для обслуживания и поддержки потребителей (Customer service and support). Главным стимулом приобретения приложений данного класса стало стремление удержать клиентов, ведь затраты на приобретение новых клиентов в среднем превышают расходы на сохранение уже существующих в 3–5 раз. Рынок CRM-решений для малых и средних предприятий освоен всего на 10%».
Уже более 15 лет FrontRange Solutions Inc. является международным лидером в сфере производства специализированного программного обеспечения и решений по управлению взаимоотношениями с клиентами и автоматизации работы сервисных служб, которыми пользуются свыше 130 тыс. компаний и 1,5 млн пользователей во всем мире.
Продукция FrontRange Solutions предназначена для малого и среднего бизнеса, а также для крупных компаний, имеющих разветвленную сеть филиалов. Клиентами компании являются 44% из списка 100 крупнейших компаний журнала Fortune и 76% компаний по списку FTSE 100, в том числе Coca-Cola, Shell Oil, Electricite de France, Avaya, Bertelsmann Services, Bank of America и Turner News Network.
FrontRange Solutions зарекомендовала себя как разработчик решений для крупных компаний по ценам, доступным для маленьких организаций.
15–17 марта 2005 г. в российской столице, в отеле «Ренессанс Москва» пройдет IV международный бизнес-форум «Call Center CRM Solutions – 2005», посвященный центрам обработки вызовов и управлению взаимоотношениями с клиентами.
FrontRange Solutions Inc.США выступает в качестве «золотого» спонсора данного мероприятия, в котором ежегодно принимают участие более 500 специалистов из всех регионов rontRange Solutions представит на форуме обширную программу, включающую выступление ведущих маркетинговых и технических специалистов, а также демонстрацию своих новых разработок. Впервые планируется выступление и показ реально работающих решений у компаний-заказчиков.
Предлагаемые решения включают в себя следующие продукты.
Программное обеспечение GoldMine сегодня является безоговорочным мировым лидером среди CRM-решений для малого и среднего бизнеса, что подтверждается более чем 100 тыс. внедрений по всему миру и 1,1 млн пользователей. По нашему мнению, такой популярностью не может похвастаться ни одна другая СRM-система в мире.
Содержание данного продукта охватывает управление системами маркетинга, продаж, взаимоотношений с клиентами и дальнейшее их обслуживание.
Секрет популярности GoldMine прост: cистема обладает мощными функциональными возможностями, быстро адаптируется под специфику бизнеса, легко внедряется и по стоимости доступна практически всем.
Среди преимуществ GoldMine стоит отметить гибкость и расширяемость – архитектура и средства настройки системы обеспечивают настройки согласно требованиям пользователя. GoldMine позволяет изменять состав информации, бизнес-правила, права доступа к информации и многое другое.
Быстрое внедрение достигается за счет готовой конфигурации, интуитивно понятной методологии и интерфейса, большого количества типовых отчетов, предоставляемых вместе с продуктом.
Согласно исследованию независимых компаний, клиенты, внедрившие GoldMine, констатируют рост оборота в среднем на 15%, количество повторных обращений на 21% и повышение эффективности работы сотрудников на 20%.
Отраслевые решения – набор готовых шаблонов для разных видов деятельности, бесплатно распространяемых компанией FrontRange, позволяет воспользоваться опытом других компаний, сократить затраты на настройки системы и еще более ускорить внедрение.
Еще один продукт, на который следует обратить внимание – программное обеспечение HEAT, лидер рынка в области управления обслуживанием. Оно используется в более чем 7300 центрах и позволяет отслеживать и направлять входящие звонки к соответствующим специалистам таким образом, что обработка заявки начинается сразу, с первого входящего звонка.
Сергей Тимошевский В современном мире, в условиях постоянно усложняющихся взаимоотношений и обостряющейся конкуренции, качество предлагаемой заказчикам поддержки напрямую влияет на эффективность работы и рентабельность предприятия. Специалисты службы поддержки всегда должны быть готовы к быстрым изменениям бизнес-процессов и повышению требований клиентов к качеству обслуживания. Правильная стратегия управления обслуживанием клиентов, ориентированная на предоставление клиентам и сотрудникам предприятия услуг поддержки самого высокого качества, способствует повышению производительности труда и лояльности клиентов, а также снижению затрат.
Модульная структура HEAT позволяет по мере роста потребностей расширять в необходимые компоненты.
И наконец, IPCC – специализированный контакт-центр, предназначенный для российских предприятий, которые заинтересованы в быстром и недорогом решении по оптимизации работы с внешними обращениями в компанию. Телекоммуникационные и производственные компании, финансовые организации и банки, представители mass-media, транспортные фирмы, туристические агентства, сервисные службы и государственные организации в рамках продукта IPCC получают протестированное, интегрированное решение «под ключ».
«Все новые сервисы не требуют закупки дорогостоящего оборудования и организуются на основе существующего телекоммуникационного оборудования, что гарантирует минимизацию затрат на начальном этапе и защиту инвестиций в будущем, – говорит Дмитрий Столяр, директор по продажам компании. – Представительство FrontRange Solutions Inc. в Москве реализует весь комплекс работ по предоставлению интегрированного решения «под ключ», качественного гарантийного и сервисного обслуживания».
CRM-решения FrontRange успешно работают в таких крупнейших отечественных компаниях, как «Мобильные ТелеСистемы», «Совинтел», «ЦентрТелеком», «УралСвязь-Информ», «МосТрансАгентство», Радио «Максимум», ТНТ-Телесеть и др.
Открытие российского представительства корпорации FrontRange Solutions Inc. укрепляет позиции компании как лидера в области автоматизации процессов взаимодействия с клиентами и свидетельствует о долгосрочных планах развития и продвижения предлагаемых решений на российском рынке.





Заказать полную PDF-версию свежего номера Connect!



Показать все статьи по теме Измерительная техника

Поставьте свою оценку:
   1   2   3   4   5   

< Предыдущая статья

  
Следующая статья >

НАШИ ПРОЕКТЫ
ПРОСМОТР ПО ТЕМАМ
IP-телефония
Беспроводная связь
Бизнес-аналитика
Биллинг и OSS/BSS решения
Видеоконференцсвязь
Измерительная техника
Инфокоммунникации регионов
Информационная безопасность
ИТ-услуги
КИС (Корпоративные информационные системы)
Контакт-центры
КСПД (Корпоративные сети передачи данных)
Мобильная связь
Облачные технологии
Профессиональная радиосвязь
Серверные решения
Системы бесперебойного питания
Системы хранения данных
Ситуационные центры
Спутниковая связь
УПАТС
Фиксированная связь
Цифровое телевидение
TOP 20 СТАТЕЙ
Роль государства в обеспечении информационной безопасности
Консолидация телекоммуникационных ресурсов отраслей топливно-энергетического комплекса
Реквием по SoftSwitch
Трехсайтовая архитектура – реальная защита от катастроф
В Тулу за кальяноваром, или Что такое адаптивный call-центр
Ненадежность IP-телефонии: мифы и реальность
Четвертым будешь?
Путеводитель по рынку OSS-решений
В жизни все бывает, поэтому сделайте резервную копию…
Оптимизация энергопотребления в современном ЦОД
VSATизация России – промежуточные итоги
Современные программные телефоны
Аккумуляторные батареи для современных ИБП
Особенности информатизации телекоммуникационных компаний в России
Отечественные производители телекоммуникационного оборудования
Проблемы нормативно-правового, организационно-технического и программного обеспечения защиты информационных систем
Смена поколений в стандартизации СКС
Проблемы и перспективы формирования мобильной медиасреды в России
Принципы организации сетевой инфраструктуры ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ»
Модульные отказоустойчивые системы бесперебойного питания: за и против
Все ТОПовые статьи >>